WAPPushSender Released


Yak. Akhirnya, setelah berkali2 project saya corrupt gara2 leptop hang, WAPPushSender release pertama launch juga kemarin (Sabtu, 14 Juli 07).

Belum 100%, tapi blast perdana sukses dilakukan ke customer, dengan rincian 19 nomer Indosat, 54 nomer XL, dan 546 nomer Telkomsel.

Total waktu untuk blast WAP Push SMS ke semua nomer tersebut kurang lebih 2 jam 10 menit. Lumayan lama dan bikin saya nggak bisa ngapa-ngapain selama itu. Soalnya takut aja kalo tiba-tiba hang (lagi) dan corrupt (lagi).

Tapi untuk selanjutnya, aplikasi ini akan dijalankan dari PC, yang jarang hang, dengan OS yang original pula. Jadi nggak akan ganggu aktifitas saya di leptop yang gemar hang ini.

Thanks to Mas Ady untuk prototipe perdananya, Ferdhie yang banyak kasih masukan, Tim CS yang udah sering direpotin, dan Pak Manajer IT yang nggak marahin saya walaupun product deliverynya telat, hihihi ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s