Love is Colorful


Nggak percaya?

Coba Anda ucapkan kata ‘Colorful’ pada seseorang, maka orang tersebut akan membaca bibir Anda tengah mengucapkan ‘I Love You’.

:)

23 tanggapan untuk “Love is Colorful”

  1. hauahauahu…mekso i, rasanya spelling suku katanya beda deh…

    Gum: ya coba aja bilang gitu ke ma**s

    eh, gum, iki critane msh dlm atmosphere in love yo :d

    Gum: atmosfirnya tiap hari tuh. *halah*

  2. Hehehe .. mantab lips readnya bagus euy. “all of you” nya venus juga persis :)
    Trus klo yang satu bilang “colorful” yang satu bilang “all of you” jadinya gimana donk :)
    semuanya jadi berwarna warni deh :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s