Dania Ramírez di Video Klip Santana


Dania Ramírez, pemeran tokoh Maya di serial TV Heroes membintangi video klip terbaru Santana yang juga menampilkan Chad Kroeger, Into the Night.

hm… infotainment banget sih postingan kali ini??

Padahal saya nggak begitu suka Santana, atau aktingnya Ramírez. Chad Kroeger? Cuma sebatas kenal lagunya yang jadi soundtrack Spiderman tempo hari.

bodo, ah..

13 tanggapan untuk “Dania Ramírez di Video Klip Santana”

  1. sama, aku juga gak punya tipi dirumah.
    Tapi ada monitor dikasih tipi combo external
    *ngilang

    Gum : mas, monitornya mbok dibawa sekalian.
    kok malah ditinggal disini? :D

  2. santana? ada klip baru, toh? lama gak nonton tivi :(

    Gum: lha dipikir saya sering nonton tipi, apa? :))
    wong saya taunya juga dari hasil donlodan temen sebelah meja :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s