Do you love Google and Firefox?


Then go here, and select some text. (Safari and Firefox only)

note : bukan saya yang bikin :D

21 tanggapan untuk “Do you love Google and Firefox?”

  1. keren…knapa ya aku kok gak begitu suka a.k.a benci IE?
    not quite CSS friendly kayanya de ^_^’…

    Gum : makanya suruh sering2 nongkrong bareng tuh berdua. biar lebih friendly

  2. I don’t get it.. maksute apah? permainan warna? teks? akh.. mending kumpul bocah.. (?!)

    Gum: url itu, kalo dibuka pake firefox dan teksnya di-select, bakal muncul gambarnya ‘si mbah’ ;))

  3. Oh ya.. tampilan ganti lagi inih?! akh.. kamyu.. kurang konsisten.. gpp, yang penting ttp gemulay.. (?!)

    Gum: iya, nih. abisnya theme yang kemaren font di bagian komennya kecil2 banget. pedes liatnya

  4. Siyal.. Ni kompie ga keurus masih pake IE mas… Mungkin senen akan saya coba di kantor.. Eh, tapi kantor kan juga make IE, tie!! Stupido!!

    Gum: yang buat ukur kecepatan itu kan ya? stupidometer?
    *garing*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s