Nggak Takut!


Karakteristik orang Indonesia itu (terutama remaja/anak2) makin dilarang makin penasaran, makin diancam makin berani. Ya seperti foto diatas itu.

Contoh sehari2 bisa kita temui, atau bahkan pernah kita alami sendiri.

Le, jangan pulang lewat belakang kelurahan. Jalannya becek, nanti celanamu kotor”

Toh si anak tetap pulang dengan pakaian belepotan lumpur. Nggak kapok kalo belum ngerasain sendiri.

Atau,

“Jangan suka ngebut, bahaya.”

Eh, pulangnya juga dengan wajah babras dan bibir nyonyor :))

Jadi gimana, dong? Dibiarin aja gitu, supaya pada mau belajar dari kesalahan? Tapi kalo udah terlanjur babras dan nyonyor gimana?

Bingung saya.

Jadi ngeri kalo satu saat punya anak dan harus ngasih nasihat sebelum dia berangkat ke warnet,

Le, di internet itu banyak hal2 yang nggak baik. Ada video porno, gambar porno, komik porno, cerita porno, foto selebriti bugil, video anggota dewan ‘nganu’, situs cewek telanjang. Jangan dibuka ya…”

Tambah bingung lagi kalo dia nanti nanya,

“lho, sampeyan kok ngerti, pak?”

ps : buat yang kesasar ke sini karena hasil googling mesum Anda, selamat.

gambar dari situs ini

7 tanggapan untuk “Nggak Takut!”

  1. Wah bukan saya banget tuh, karena saya selalu berpegang ama ini:

    “Belajarlah dari kesalahan orang lain karena engkau tidak dapat hidup cukup lama untuk mendapatkan semua itu dari dirimu sendiri.”

    ya, saya ini bukan seorang risk taker tapi seorang safe player.

    Gum: ‘main yang aman’? pake pengaman dong.
    eh, maen apa sih?

  2. HIhihihihi.. betul itu, bapak kencing berdiri, anak kencing jongkok (kalo anaknya cewek..) gyahahah!!

    Gum: kalo lagi jongkok terus dikejar anjing?
    ya lari juga :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s