Beloved Half


…and when I wake up tomorrow,

all that left is the beauty of your smile,

the softness of your lips,

and the warmth of your skin,

that will always stay in my mind.

My beloved half,

my future bride,

I love you…

G’nite.

June 2nd, 10PM
On a train, somewhere between Jakarta-Malang

16 tanggapan untuk “Beloved Half”

  1. i’m not your bride. bweeeeekkk…..*ngakak*

    gum: mbok… eling, mbok…
    eh, btw, saya itu awalnya mau bikin cerita romantis2an kayak yg simbok bikin. jadinya malah kaya gini. dasar nggak bakat :))

  2. Gyahahahhahaha!!! (eh kok ketawa ya?) maksudnya, aku juga ingin menjadi future bride.. tapi bukan sama situ.. heheh.. Wish you both a happiness yaa.. :)

    gum: tenkyu, markitiiiw..

  3. @AngelNdutz:
    jadi ikutan malu nih…

    ta tunggu di sebelah Wartel Bianglala ya GuM, itu tuh, yang ada orang jual nasi pecelnya kalo pagi2…

    * sambil dandan *

    gum: woo… stasiun pindah ke situ to sekarang?

  4. Waa… romantis * roko’,makan,gratis * sekalihh.. huhuhuh..baru sekalinya maen kemari ,langsung disuguhi kata2 nan puitis seperti ituh..
    hm hm…

    *salam kenal dan kompak selalu*

    gum: kalimat terakhir ini berasa jaduuul banget.
    jaman masih ada serial ACI di tvri :))

  5. BAB V Kesimpulan & Saran

    5.1 Kesimpulan
    Berdasarkan hasil penelusuran selama melakukan penelitian di blog tiyangsae , dapat disimpulkan bahwa :
    a. Telah terjadi perubahan bentuk visualisasi emosi dari pemilik blog ini, yaitu dari “Comics Oriented” ke dalam bentuk “Write on Blog Oriented”.
    b. Pemilik Blog Tiyangsae telah merencanakan untuk berpindah status dari “Gum Jazz Addict” menjadi “Gum Just Married”.

    5.2 Saran
    Berdasarkan kesimpulan diatas, dapat disarankan kepada pemilik blog tiyang sae yaitu :
    a. Jangan lupa memasukkan nama saya dalam daftar undangan
    b. Siapkan makanan yang enak.
    c. Usahakan lokasinya di Malang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s