Yaayy!!


Postingan ini ternyata menghasilkan ini :

yaay

Thanks AXIS!!

a55bdb344892676b0fea545354654a49

8 tanggapan untuk “Yaayy!!”

  1. yaay! kita kopdar di sana ya! hihihihi…

    gum: maaf, ndak jadi ketemuan. gara2 sms yang dikirim adit telat nyampe ke hape saya (tears)
    dasar indosat dudul!

  2. selamat…
    hadiahnya tiket gratis plus apa ?

    gum: plus paket honeymoon 3 hari 5 malam di timbuktu. dapet tiket gratisan aja udah bersukur banget kok :))

  3. Jiyeh.. selamet ya mas.. aku kemaren2 juga pen ikut tapi internet drop mulu.. Huhuhu.. Nasib jadi pegawai LSM rendahan di kantor dgn koneksi internet buruk rupa..

    gum: segeralah temukan kedamaian di warnet terdekat, anakku..

  4. waaaaaaaaaah ternyata, ke JAVA JAZZ itu menang dari AXIS toh….asik skali…bagaikan kejatuhan duren…..nonton sama mbak intan tha???

    akhirnya aku ada di blog mu…btw itu yang hal depan sedang buat lemari ya, mbok ya saya pesan buat lemari buku hahahahha….

    blognya juga basgus kok…pengen banget bikin begini hehehhe. kemarin aku udah beli buku tentang menghias blog, tapi ra mudheng juga tho hahahahha….

    thanks sudah main ke “rumah” blog ku…

    gum: ndak. kemarin berangkat sendiri, wong tiketnya cuma satu :D. eh, ndak perlu pake menghias2 blog segala. hiasan terindah dari sebuah blog adalah konten yang original dan menarik :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s