Free Java Jazz Ticket, Here I Come!


Bermodalkan hasil print screen google maps yang dikopi ke hape, akhirnya sukses juga saya bawa motor ke kantornya Maveric Indonesia buat ngambil tiket Java Jazz Festival untuk tanggal 7 besok. Jauh ternyata, Pondok Kelapa ke Kebayoran Baru euy. Tiket ini hadiah blog contest yang diadain sama AXIS kemarin. Nggak nyangka sebetulnya postingan dadakan itu kepilih jadi salah satu pemenang.

Saya ketemu dengan Adit, Ney dan Hanny dari Maverick. Ngobrol sejenak tentang awal mula saya suka jazz, sampai akhirnya saya disuruh nyanyi! Tobat, deh. Tapi nggak apa2 deh, demi Java Jazz saya rela diapain aja :))

Jadi inilah yang saya bawa pulang tadi :D

javajazzticket

Tadinya saya mau sekalian bawa koleksi coin di rumah buat dikasihin ke Hanny untuk ikutan program Coin A Chance-nya, karena saya nggak pernah bisa ikutan dateng ke Coin Collecting Day. Cuma karena tadi nggak yakin bisa ketemu dia, jadinya saya batalin. But still she gave me a sticker :D

coinachance

“Thanks. Coinnya besok di venue ya.”

Nice to see you all, guys. Thanks to AXIS for the ticket and the wristband. I’ll see you there tomorrow. (bye)

——

Postingan2 lain yang menjadi pemenang AXIS JAVA JAZZ Blogging Contest
Ichanx
Ladybug
Sementara baru 2 itu yang terendus oleh saya. Updated soon. Kalo inget :p

8 tanggapan untuk “Free Java Jazz Ticket, Here I Come!”

  1. lebih jauh ke wetiga, gum…kacek 2-3 km lah :P

    gum: iya pak. saya sampe bosen di jalan tiap kali mau ke wetiga. makanya jarang ke sana *ahlesyan*

  2. ini dia biangnya yang bikin wetiga jadi sepi. aku lagi di wetiga nih

    gum: walah, orang ini mampir ke sini rupanya. makasih, mas. kapan2 pingin ketemu sampeyan :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s