[Twit Sae] Pie Burung Hitam


Ya, ya… saya emang telat. Baru aja tau kalo ada fitur ini di wordpress. Dan salahnya lagi, serial Twit Sae terdahulu nggak disertai dengan URL ke twit aslinya, jadi saya mesti puas hanya dengan hasil skrinsut.

Ada yang masih belum tau Twitter Blackbird Pie? Oh, bagus deh. Berarti saya ada temennya :p

Dari sini, Twitter Blackbird Pie disebut sebagai

“a quick and easy way to reproduce tweets — not just static screenshots of tweets — in posts, pages, and even comments”

Intinya, anda bisa menampilkan twit di wordpress yang nggak sekedar skrinsut atau hasil copy-paste. Hasilnya, twit itu bisa di-reply, retweet, dsb. Yang Anda lakukan hanya menempelkan URL ke twit yang dimaksud di postingan Anda. Semudah itu.

Keren :D

update: coba URL dari twitter mobile.

http://mobile.twitter.com/tiyangsae/status/61736966848393216

^ nggak sukses :))

8 tanggapan untuk “[Twit Sae] Pie Burung Hitam”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s