Bersenang-senang di Google+


Walaupun tidak mendeklarasikan diri sebagai “Google+ 1st Generation User”, sebagai pengguna baru saya tentu ikut antusias untuk mengenal lebih banyak produk baru Google yang sedang ngehits ini.

Nggak terlalu berharap muluk2 bahwa Google+ akan menawarkan sesuatu yang benar2 baru dan menjanjikan sih. Jadi saya memilih bersenang2 saja. Cari kontak2 baru biar stream isinya nggak 4L, ngikutin streamnya orang2 di balik Google, eksplor fitur2nya, dan tentu saja, bikin gambar2 iseng. Seperti yang ini :D

Next Generation Google Phone

Dan mockup 2 jejaring sosial yang saya bikin pake photoshop ini. Sekalian menjawab pertanyaan beberapa orang (umumnya plurker) yang penasaran gimana caranya tampilan Google+ jadi seperti Plurk, jawabannya: nggak bisa! :’))

Google+ Rasa Plurk

7 tanggapan untuk “Bersenang-senang di Google+”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s