Anuan Jakarta

Sore tadi Simbok tiba2 sms saya, ngajak ketemuan di Plaza Semanggi bareng Goenrock dan yang lainnya. Kesempatan, pikir saya, untuk bisa ketemuan sama KoJakers.

Baru bisa berangkat jam 7 malam karena nyonya udah keburu pulang waktu saya sms soal ini. Kalau bisa ngasih tau lebih awal, mungkin tadi saya bisa sekalian jemput nyonya sebelum ke Plaza Semanggi.

O iya, perlu dicatat, yang kami lakukan tadi bukan kopdar, tapi anuan. Karena saru tampaknya untuk mengucapkan ‘that K word’ :))

anuan

Jadi inilah peserta anuan tadi (kiri-kanan): Omith, Simbok Venus and Precils, Oki, Suprie, Nyonya, Saya, Goen, Chic (Joey ikutan dateng, tapi pas sedang nggak di situ), Epat.

img_5258_resize_resize

Dan dengan beranuannya kami dengan para KoJakers itu, lengkap sudah persyaratan untuk diterima jadi member milis KoJak. Goen langsung meng-invite saya dan nyonya saat itu juga.

It’s fun to have some new friends, online or offline. Makasih semuanya. Terutama Simbok yang rela bertaksi ria dari/ke lokasi, dan Goen yang udah invite saya dan nyonya ke milis.

Simbok Goes to Malang

Saking kebeletnya pengen ketemu orang keren kayak saya, Simbok sampe bela-belain dateng ke Malang.
*ditabok simbok*

Langsung aja saya ajak ketemuan sama Venus asli (he, ndi blogmu??), dan Ritanya. Akhirnya, kesampaian juga obsesi saya mempertemukan 2 Venus ini :))

Maka terdamparlah kami di Cinemax Sawojajar. Ini tempat saya biasanya nonton Jazz hari Kamis ato Jumat. Karena waktu itu Simbok dateng hari minggu, jadi yang ada cuma pertunjukan kibod tunggal. Tapi sukurlah pengisi acaranya berhalangan hadir :))

Sayang oknum2 Globbers yang saya hubungi batal hadir, meskipun saya juga sudah pasang woro2 di milis.

Untungnya kami masih bisa ketemuan dengan Dian yang jangkung dan tinggi semampai itu meskipun dia nggak bisa dateng ke lokasi. Rame2 kami datang ke tempat kerjanya, tepat sebelum dia menyelesaikan tanggung jawabnya ngurusi netter di salah satu warnet di Malang.

venus-rita-venus

Lepas jam kerja, Dian dengan ditemani oleh temannya yang pendiam dan baik hati serta tidak sombong itu kami ajak nongkrong di Pulosari.

Oh iya, Dian ini ternyata punya ketertarikan khusus dengan jagung. Yang keliatan di foto itu baru dua jagung bakar yang dia habisin. Padahal dia pesen lebih dari 5!!
*diuber dian pake golok*

dian tjahajoe

The next day, ketemuan lagi dengan oknum Globbers lainnya yang waktu itu cuma diwakili oleh juragan themes terkemuka dari Malang dan rekannya yg punya ketertarikan khusus dengan hal2 berkaitan dengan… ah, sudahlah :D

excelso. ya, yg paling keren di kanan itu saya :D

Maap kalo skrinsutnya seadanya. Soalnya fotografer yg diharapkan hadir ternyata absen :D

Makasih banyak buat Simbok yg sudah sempat mampir ke Malang. Hati2 mbok. Salah satu oknum Globbers ada yang lepas dari pengawasan dan menantimu di sana ;))

O iya, berkaitan dengan beberapa insiden di jalan tempo hari, mari kita kampanyekan gerakan “Dahulukan Blogger di Jalan Raya” :))