Vacancy : Blogger and Writer


Ada teman yang titip masang lowongan kerja di blog saya. Kenapa memilih blog bukannya media mainstream seperti koran atau majalah? Karena yang dicari memang mereka yang sudah terbiasa dengan dunia tulis-menulis di Internet.

Blogger
– pria/wanita
– punya blog aktif (sertakan url blog)
– rajin blogwalking
– punya hubungan aktif dengan komunitas² bloger

Editor/Penulis
– pria/wanita
– tahu gosip² terbaru Hollywood/Selebritis/Sosialita
– gadget freak/paham fitur² Hi-End Users
– bisa menulis artikel

Syarat umum:
– kritis & kreatif
– berbahasa Inggris aktif
– bersedia bekerja full time
– bisa bekerja dalam tim
– mampu bekerja dengan deadline ketat
– bersedia di tempatkan di Malang
– gaji nego

Kalau Anda merasa memenuhi spesifikasi di atas, silakan kirimkan lamaran Anda melalui email ke rita at kapanlagi dot net. Email Anda ditunggu paling lambat hingga akhir April 2008.

10 tanggapan untuk “Vacancy : Blogger and Writer”

  1. Begh!!

    Pas.. saya lagi nyari kerja di Malang. Bosen di Jakarta…

    Tengkyuh brother..

    *peluk Mas Gum

    Gum: aaaarrrggh…
    *mandi aer kembang 7 kali, yang terakhir pake pasir*

  2. @aprikot, edy : nah itu dia. mintanya full time dan domisili di malang tuh. tapi kalo nanti ada update lagi saya kasi tau deh. makanya sering2 mampir ke sini
    *ngarep*

    @noki : lamaran kok ditunggu. di-apply dong :D

  3. Udah ngarep.com buat kerjaan kelar kuliah eh teryata kudu di malang. Tired deeehhh….

    Gum: that’s what they ask, river….
    *mereka mintanya gitu, kaleee…*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s